1. 일단 물 끓이는 동안 채소 씻고 털어서 담습니다
2. 다 끓으면 파스타를 삶고 그동안 오이나 토마토 양파 등 손질을 해줘요
*이때 양파는 칼질 끝내면 찬물에 10분 동안 담가서 매운기를 빼줍니다
*오이는 씨에서 물이 나오니까 빼라는 말이 있었는데
전 맨날 냉동해둬서 어차피 소용 없어서 그냥 대충 깍둑 썰어서 넣음요
3. 채소 손질해서 다 넣었으면 삶아진 파스타를 위에 올려줘요
4. 마지막으로 어니언 후레이크 뿌려주면 끝
밀프랩으로 만들 땐 여기까지 해서 보관하고 먹기 직전에 단백질이랑 소스 따로 챙겨서 보충해줘요
소스 레시피
다진마늘 0.5t
간장 2T
올리브오일 2T
식초 2T
알룰로스나 스테비아 2T
레몬즙 1T
후추 취향껏
끝으로 참조한(거의 똑같음) 영상도 붙여두며...
정어니의 아이스크림 조합은?
ㄴ아이스크림픽 > 민트 슈팅스타 요거트 이런거 좋아함
ㄴ샐파 비법레시피 <이건 담글에 토글로 달아두겠습니다 !!!
ㄴ저도 도오님 옆집 하고 싶어요 동친 필요해